Pfannengemüse im fladenbrot

Jetzt bewerten
Pfannengemüse im Fladenbrot
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Karotte schälen, halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. f
  • Die Paprika ebenfalls waschen. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch vierteln, dann in Streifen schneiden.
  • Die Strauchtomaten vierteln und die Champignons zunächst gut waschen und putzen, dann auch in etwas dickere Scheiben schneiden.
  • Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstückchen, Zucchinischeiben, Paprikascheiben und die Champignons gut anbraten, dann erst die Tomaten zugeben und mitbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und etwa 10-15min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  • Als Nächstes das Fladenbrot in zwei Dreiecke schneiden und halbieren. Die Unterseiten jeweils mit der Salatcreme bestreichen, dann das Pfannengemüse darin verteilen.
  • Sofort servieren, solange das Gemüse noch warm ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+