Pfannengemüse im fladenbrot
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Karotte schälen, halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. f
- Die Paprika ebenfalls waschen. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch vierteln, dann in Streifen schneiden.
- Die Strauchtomaten vierteln und die Champignons zunächst gut waschen und putzen, dann auch in etwas dickere Scheiben schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstückchen, Zucchinischeiben, Paprikascheiben und die Champignons gut anbraten, dann erst die Tomaten zugeben und mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und etwa 10-15min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Als Nächstes das Fladenbrot in zwei Dreiecke schneiden und halbieren. Die Unterseiten jeweils mit der Salatcreme bestreichen, dann das Pfannengemüse darin verteilen.
- Sofort servieren, solange das Gemüse noch warm ist.
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