Penne pomodori -tomaten- pecorino -kaese-

Jetzt bewerten
Penne Pomodori -Tomaten- Pecorino -Kaese-
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Tomatensoße:
    Fein in Olivenöl gehackte Zwiebel.
  • Schmoren die gehackten frischen Tomaten.
    Schmoren auch, Pfeffer, Salz und etwas Zucker, kochen bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten alle.
  • Penne:
    In Zwischezeit in Salzwasser - al dente - Kochen bringen.
    Ablassen geben Sie die Tomatensauce und lassen Sie etwa eine Minute in die Soße zu nehmen.
  • Hacken Basilikum und geriebenem Pecorino hinzufügen auf das fertige Gericht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+