Penne, pomodori (tomaten), pecorino
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Cake mit schinken, oliven und getrockneten tomaten mit skyr
-
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
-
Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella
-
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schmoren gehackten Zwiebeln in Olivenöl. Penne, Zwiebeln, Knoblauch, frische Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Pecorino (Käse), Pfeffer, Salz, Zucker.
- Hacken Sie frisch gegrillte Tomaten, Pfeffer, Salz und etwas Zucker, köcheln auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten je.
- In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser - al dente - Kochen bringen.
Geben Sie mit Tomatensauce und lassen Sie ungefähr 1 Minute in die Sauce. - Hacken frischem Basilikum und geriebenem Pecorino ergänzen die fertige Gericht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!