Penne mit spitzkohl und parmesan-creme

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Penne mit Spitzkohl und Parmesan-Creme
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung.
  • Halbieren Sie den Kohl und in Streifen schneiden, würfeln die Schalotte fein.
  • Die Zitrone, in der Hälfte, schälen, reiben und drücken schneiden waschen. Parmesan fein reiben. Cut Tomaten.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne anbraten Schalotten und Kohl darin.
  • Bouillon zugeben und köcheln lassen, überdacht. 50 ml Kochwasser der Nudeln zu Fang und Freigabe mit Nudeln.
  • Stir in Parmesan-Käse, Soja-Sahne, Tomaten und Thymian und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Am nächsten Tag schwitzen aus Kohl und ein paar bunte Tomätchen, die Verwirrung in Öl hatte, mit der Brühe ablöschen und gedünstet.
  • Dann rühren die Reste und der Rest der Sojasahne aus der Packung.
  • Oben mit Käse.


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