Penne mit spitzkohl und parmesan-creme
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Nudeln nach Packungsanweisung.
- Halbieren Sie den Kohl und in Streifen schneiden, würfeln die Schalotte fein.
- Die Zitrone, in der Hälfte, schälen, reiben und drücken schneiden waschen. Parmesan fein reiben. Cut Tomaten.
- Das Olivenöl in einer Pfanne anbraten Schalotten und Kohl darin.
- Bouillon zugeben und köcheln lassen, überdacht. 50 ml Kochwasser der Nudeln zu Fang und Freigabe mit Nudeln.
- Stir in Parmesan-Käse, Soja-Sahne, Tomaten und Thymian und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am nächsten Tag schwitzen aus Kohl und ein paar bunte Tomätchen, die Verwirrung in Öl hatte, mit der Brühe ablöschen und gedünstet.
- Dann rühren die Reste und der Rest der Sojasahne aus der Packung.
- Oben mit Käse.
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