Penne mit spitzkohl und parmesan-creme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Nudeln nach Packungsanweisung.
- Halbieren Sie den Kohl und in Streifen schneiden, würfeln die Schalotte fein.
- Die Zitrone, in der Hälfte, schälen, reiben und drücken schneiden waschen. Parmesan fein reiben. Cut Tomaten.
- Das Olivenöl in einer Pfanne anbraten Schalotten und Kohl darin.
- Bouillon zugeben und köcheln lassen, überdacht. 50 ml Kochwasser der Nudeln zu Fang und Freigabe mit Nudeln.
- Stir in Parmesan-Käse, Soja-Sahne, Tomaten und Thymian und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am nächsten Tag schwitzen aus Kohl und ein paar bunte Tomätchen, die Verwirrung in Öl hatte, mit der Brühe ablöschen und gedünstet.
- Dann rühren die Reste und der Rest der Sojasahne aus der Packung.
- Oben mit Käse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!