Pasta mit spinat in ricottasauce

Jetzt bewerten
Pasta mit Spinat in Ricottasauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Nudeln. Beste Entsprechung kurzen teigwaren oder Orecchiette wie usw.
  • Reinigen und Waschen 500 g frische Baby-Spinat. 1 Schalotte und 6 Knoblauchzehen frische junge schälen und fein würfeln.
  • In einem großen Topf Olivenöl 3 Esslöffel und anbraten, die Schalotten und Knoblauch Wärmewürfel.
  • Triefend nass und lassen übereinstimmen Spinat. Diese gelegentlich umrühren. Rühren Sie 250 g Ricotta-Käse und lassen Schmelze.
  • Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss. Werfen Sie mit Pasta und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+