Pasta mit spinat in ricottasauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Nudeln. Beste Entsprechung kurzen teigwaren oder Orecchiette wie usw.
- Reinigen und Waschen 500 g frische Baby-Spinat. 1 Schalotte und 6 Knoblauchzehen frische junge schälen und fein würfeln.
- In einem großen Topf Olivenöl 3 Esslöffel und anbraten, die Schalotten und Knoblauch Wärmewürfel.
- Triefend nass und lassen übereinstimmen Spinat. Diese gelegentlich umrühren. Rühren Sie 250 g Ricotta-Käse und lassen Schmelze.
- Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss. Werfen Sie mit Pasta und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!