Paparot spinat & polentaeintopf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit13 min
- Den Spinat waschen und Squeeze gut und teilen etwas.
- Den Knoblauch hacken fein.
- In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
- Fügen Sie Spinat in die Pfanne und braten.
- Spinat zerfällt nach wenigen Minuten.
- Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten kurz.
- Gießen Sie die Suppe und kochen lassen.
- Gießen Sie die Polenta und kochen, bis die Polenta ist weich.
- Gedaueret etwa 10 Minuten.
- Vor dem Servieren die Butter und rühren in.
- Vor dem Servieren die Butter und rühren in.
- Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie einfach ein wenig Wasser.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!