Orangen - jetzt oder nie
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Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Milch, Sahne, Eier, Zucker, Milchpulver und Johannisbrot-Gummi bei ungefähr 85 Grad Celsius erhitzen (ideal im Thermomix), bis die Mischung dick.
- Filamente von Safran, Sahne und Grand Marnier Rühren in die heiße Masse.
- Reifen in den Kühlschrank für mehrere Stunden. Dann frieren in der Eismaschine.
- Servieren mit perfekten Schokoladensoufflé oder auch nur "kristallisiert" knusprigen Orangenschalen.
- Einfach "Confit" Orangenhaut: schneller und einfacher als die komplexe und reale kandierten knackig und fruchtigen Geschmack.
- Schneiden Sie lange dünne Freude besten süßen Bio-Orangen mit einem entsprechenden zestenschneider.
- Dieser Spread auf ein Backblech und mischen mit ein wenig kochen Zucker.
- Trocknen lassen und speichern Sie in einem dunklen Glas.
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