Orangen - jetzt oder nie

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Orangen - jetzt oder nie
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Milch, Sahne, Eier, Zucker, Milchpulver und Johannisbrot-Gummi bei ungefähr 85 Grad Celsius erhitzen (ideal im Thermomix), bis die Mischung dick.
  • Filamente von Safran, Sahne und Grand Marnier Rühren in die heiße Masse.
  • Reifen in den Kühlschrank für mehrere Stunden. Dann frieren in der Eismaschine.
  • Servieren mit perfekten Schokoladensoufflé oder auch nur "kristallisiert" knusprigen Orangenschalen.
  • Einfach "Confit" Orangenhaut: schneller und einfacher als die komplexe und reale kandierten knackig und fruchtigen Geschmack.
  • Schneiden Sie lange dünne Freude besten süßen Bio-Orangen mit einem entsprechenden zestenschneider.
  • Dieser Spread auf ein Backblech und mischen mit ein wenig kochen Zucker.
  • Trocknen lassen und speichern Sie in einem dunklen Glas.


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