Oden / japanese mixed stew
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1)
Gießen Sie Wasser in einen Topf geben. - In Kombu und katsuobushi Wasser einweichen und für 1 Stunde.
- Dann gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf oder donabe. Somit ist die einzige verbleibende Brühe.
- Drehen Sie die Rückseite des Kombu Brühe. Dann Saison die Brühe mit Sojasauce, Mirin, Sake und Salz.
- Jetzt können Sie die Brühe, um Wärme zu bringen.
Und fügen Sie die restlichen Zutaten in den Topf nach Bedarf. - 2)
Das Wasser in einem Topf Gießkanne. Konbu und Katsuobushi gehen und lassen Sie stehen für 1 Stunde. - Dann filtern durch ein Sieb in einen neuen Topf oder Donabe, damit die Brühe bleibt.
- Das Zimmer ist jedoch wieder in der Brühe reproduziert Konbu.
- Saison mit Sojasauce, Mirin, Sake und Salz.
- Nun kann die Brühe aufgeheizt werden.
Und die anderen Bestandteile zugegeben werden, wie erforderlich.
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