Murks ?. da ließ sich nichts mehr retten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hausgemachte pommes
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Peel, kochen die Kartoffeln und reiben.
- Das Ei und Baugruppen.
In Weizenmehl, Salz, Muskatnuss und 20 g Margarine. - Alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Restliche Margarine in einer Pfanne zerlassen und darin eine Tasse Paniermehl anrösten.
- Ein Backblech mit Mehl bestäuben und den Kartoffelteig 5 mm dick ausrollen.
- Den ausgerollten Teig leicht mit Margarine einfetten, das Paniermehl aufstreuen, zu einer Rolle zusammenwickeln und in 8-10 cm breite Rollenstückchen schneiden.
- Die Rollenstückchen in Salzwasser 5 Minuten köcheln und 10 Minuten ziehen lassen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!