Mschari kokkinisto me melitsania
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Auberginen in größere Würfel schneidet und für 30 Minuten in sehr salzigem Wasser zu. Auberginen nehmen Wasser, Kanal und mit einem Küchenpapier trocknen.
- Auch das Fleisch in große Würfel schneiden. 2-3 Zentimeter.
Offensichtlich geben Sie die Auberginen in einem großen Topf mit Olivenöl. Sollte der Topf groß genug, um alle Zutaten zu erfassen. - Gebratene Auberginen oben, bis sie die Farbe aller Seiten akzeptiert. So können Sie sie zu entfernen und legen Sie diese mit einer Hand.
- Zwiebeln schälen und fein hacken mit Olivenöl in einen Topf beschlagnahmt.
- Gewürze in einem Mörser zermahlen und geben Zwiebeln. Broil kurz. Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch. Da das Fleisch und fügen Griff.
- Mit Wein, trocken und die Tomaten und Tomatenmark.
Da diese ganze für eine Stunde und eine Hälfte auf der kleinen Flamme gegart werden. - Wenn das Fleisch weich Auberginen und Zitronensaft wurden zugesetzt und das Ganze noch einmal 20 Minuten später gegart can.
Am Ende und geben Sie die Petersilie, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!