Morgenfang: gefüllte dorade

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Morgenfang: Gefüllte Dorade
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Waschen und trocknen mit Doraden Krepp Küche. Interior mit 2 essloffel Zitronensaft, innen und außen einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lassen Sie den Fisch für mindestens 30 Minuten (oder in den Kühlschrank für ein paar Stunden - der Platz für große Fische).
  • Zum Befüllen in Stücke brechen und rauspulen Granatapfelkernen mit den Fingern. Das ist ein wenig weiße Haut pfrimlig seitdem verschwunden.
  • Kombinieren Sie die Granatapfelkerne mit gerösteten Pinienkernen, Salz, Pfeffer und gerösteten und gemahlenen Gewürzen.
  • Fügen Sie einen Esslöffel Arganöl, so dass die Gewürze sind besser in der Lage zu entwickeln, wie der Geschmack passt hier sehr gut tun.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad (Umluft 180 ° C). Füllen Sie den Goldbrasse mit dem Granatapfel Gemischs und Platz nebeneinander in einer hitzebeständigen Form.
  • Mit Alufolie abdecken (glänzende Seite nach innen) und im Ofen (mittlere Schiene) Folie. Fische ca. 20 Minuten zu kochen.
  • Dann entfernen Sie Folie und backen wieder für ca. 10 Minuten.
    Inzwischen Bürsten Zwiebeln und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Geröstete Nüsse und hacken. Den Koriander, Drain waschen, nehmen Sie die Blätter und fein hacken.
  • Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Walnüssen und Koriander-Mischung mit den restlichen Zitronensaft und Olivenöl, Saison mit Sumach, Salz und Pfeffer.
  • Fisch aus dem Ofen nehmen und die Ausbreitung der Koriandersauce und Nüssen.
  • Sofort servieren, zum Beispiel mit einem orientalischen Püree.


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