Moqueca de peixe
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
- Am Vortag wird der Fisch mariniert. Dazu den Knoblauch mit dem Salz zu einer feinen Paste mörsern und mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Den Fisch samt Marinade in eine Plastiktüte geben, so dass er von allen Seiten mariniert wird , fest verschließen und in den Kühlschrank legen.
- Am Zubereitungstag den Fisch aus der Marinade nehmen und in heißes Olivenöl in eine große Pfanne legen. Wer hat, nimmt einen großen Tontopf, so dieser auf dem jeweiligen Herd brauchbar ist. Auch in einer Tajine im Ofen lässt sich dieses Gericht sehr gut zubereiten.
- Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf den Fisch legen. Mit dem Palmöl begießen, die Kokosmilch dazugeben und mit Deckel sanft köcheln lassen, bis alles gar ist. Zum Servieren mit dem Koriander bestreuen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!