Mit couscous gefüllte zucchiniblüten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden. Orange und Faden und schneiden Sie die Filets in kleine Stücke.
- Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz. In Zucchini und anderes Gemüse Orange. Saison stark.
- Kochen Sie den Couscous nach Packungsanweisung, abkühlen lassen, mit dem Gemüse mischen.
- Stir in die Eigelb in die Mischung.
- Das Protein verkleppern etwas zu Blumen in sie zu verwandeln.
- Semi-Floating in heißem Öl braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!