Couscous im zucchiniröllchen mit garnelen und ziegenkäseschaum

Jetzt bewerten
Couscous im Zucchiniröllchen mit Garnelen und Ziegenkäseschaum
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebackene zucchiniröllchen mit schinken und scamorza-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schrott meine kleine Stücke von Zucchini in es, wieder und geschälte Tomaten, manchmal Safran.
  • Danach werden die Kichererbsen und Raz el hanout nach entkernt.
  • Dieses Mal die Knoblauch, Pfeffer, Salz und etwas Koriander mit sonnengetrockneten Tomaten gewürzt, Tath Pul Biber.
  • Zucchinischeiben waren beim ersten Versuch ein wenig dünn. In der Pfanne auch, nicht braten, spezielle gebraten.
  • Mit weichen, geschwollene ein wenig Olivenöl gerührt in einem Gemisch aus Gemüse und Huhn, Couscous und füllen Sie die Rollen.
  • Jetzt einfach nur fad Garnelen finden.
  • So wurde ein wenig Milch kurz gemischt mit Hühnerbrühe, einreduziert und Ziegenkäse und zerlassener bestimmt.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+