Couscous im zucchiniröllchen mit garnelen und ziegenkäseschaum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebackene zucchiniröllchen mit schinken und scamorza-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schrott meine kleine Stücke von Zucchini in es, wieder und geschälte Tomaten, manchmal Safran.
- Danach werden die Kichererbsen und Raz el hanout nach entkernt.
- Dieses Mal die Knoblauch, Pfeffer, Salz und etwas Koriander mit sonnengetrockneten Tomaten gewürzt, Tath Pul Biber.
- Zucchinischeiben waren beim ersten Versuch ein wenig dünn. In der Pfanne auch, nicht braten, spezielle gebraten.
- Mit weichen, geschwollene ein wenig Olivenöl gerührt in einem Gemisch aus Gemüse und Huhn, Couscous und füllen Sie die Rollen.
- Jetzt einfach nur fad Garnelen finden.
- So wurde ein wenig Milch kurz gemischt mit Hühnerbrühe, einreduziert und Ziegenkäse und zerlassener bestimmt.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!