Mie-nuden mit erdnusssauce
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
-
Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden
-
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser al dente kochen. Abseihen und beseite stellen.
- Für die Erdnusssauce die Erdnüsse im Mixer zerkleinern und in einen Topf geben. Chilipaste, Kokosmilch, Erdnussöl und 3–4 Esslöffel Wasser dazugeben und alles unter Rühren erwärmen .
- Mit Sojasauce, Korianderpulver, Zucker und Salz abschmecken.
- Nudeln auf Teller verteilen und die Erdnussauce darüber verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!