Methi ke chawal reis mit bockshornkleeblättern

Jetzt bewerten
Methi ke Chawal Reis mit Bockshornkleeblättern
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Öl in einer Pfanne zu heizen.
  • In Kreuzkümmelsaat und braten, bis sie zu springen.
  • Schalotte und Chili dazugeben und ca. 5 Minuten bis zur Gegenwart.
  • Basmati-Reis und 250 Milliliter Wasser, auch Bockshornklee Blätter, Chilipulver, Kurkuma und Salz.
  • Für 25 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis Reis weich ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+