Methi ke chawal reis mit bockshornkleeblättern
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Reis pilaw leicht gemacht
-
Einfacher reis mit tintenfisch
-
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Öl in einer Pfanne zu heizen.
- In Kreuzkümmelsaat und braten, bis sie zu springen.
- Schalotte und Chili dazugeben und ca. 5 Minuten bis zur Gegenwart.
- Basmati-Reis und 250 Milliliter Wasser, auch Bockshornklee Blätter, Chilipulver, Kurkuma und Salz.
- Für 25 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis Reis weich ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!