Makarnalı börek / nudeln yufka börek

Jetzt bewerten
Makarnalı Börek / Nudeln Yufka Börek
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Backofen auf Ober- / Unterhitze Den Backofen auf 200 ° C leicht fetten Backblech.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Hirten mit Händen zu vernichten. Petersilie fein hacken und in den Nudeln mit Käse, mischen.
  • Rühren Sie die Eier mit Pflanzenöl und Milch.
  • Beschichtete Tafel Yufka auf dem Backblech. Es sollte nicht ganz glatt verlegt werden. Gießen Sie die Ei-Mix 1/3 Teelöffel Weg. Die Hälfte der Käse-Mischung über Pasta. Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit der zweiten Yufkablatt.
  • Nach der Höhe der Deckung mit dem dritten Yufka. Die Kanten werden umgeklappt. Mit einem großen Messer die borek in Portionen.
  • Der restliche Ei-Mischung und Mineralwasser Gießen gleichmäßig. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+