Makarnalı börek / nudeln yufka börek
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Backofen auf Ober- / Unterhitze Den Backofen auf 200 ° C leicht fetten Backblech.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Hirten mit Händen zu vernichten. Petersilie fein hacken und in den Nudeln mit Käse, mischen.
- Rühren Sie die Eier mit Pflanzenöl und Milch.
- Beschichtete Tafel Yufka auf dem Backblech. Es sollte nicht ganz glatt verlegt werden. Gießen Sie die Ei-Mix 1/3 Teelöffel Weg. Die Hälfte der Käse-Mischung über Pasta. Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit der zweiten Yufkablatt.
- Nach der Höhe der Deckung mit dem dritten Yufka. Die Kanten werden umgeklappt. Mit einem großen Messer die borek in Portionen.
- Der restliche Ei-Mischung und Mineralwasser Gießen gleichmäßig. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!