5 minuten börek (kolay yufka böregi)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hacken Petersilie und mit Käse mischen.
- Stir in Milch und Öl mit ca. 1 Teelöffel Salz.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ein Yufka somit in der von den Seiten vorstBlatt gelegt.
- Diese großzügige feuchte Paste mit Milch-Öl-Gemisch.
- Jetzt eine weitere Schicht aus Teig zu interpretieren, aber dieses Mal sehr entspannt und mit Schlaufen.
- Bürsten Sie den Teig wieder. Feta und Petersilie Ausbreitung.
- Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis man bleibt Yufka.
- Jetzt die Biegung anhängigen Seiten nach oben nach innen.
- Eine abschließende Schicht Yufka über Ort und wickeln mit langen Kanten des Teiges alle Schichten.
- Schneiden Sie die borek in Scheiben schneiden und den Rest der Milch-Mischung verteilen lassen.
- Diesen ziehen überall mindestens 15 Minuten, mit Ei bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!