5 minuten börek (kolay yufka böregi)

5 Minuten Börek (Kolay Yufka Böregi)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hacken Petersilie und mit Käse mischen.
  • Stir in Milch und Öl mit ca. 1 Teelöffel Salz.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ein Yufka somit in der von den Seiten vorstBlatt gelegt.
  • Diese großzügige feuchte Paste mit Milch-Öl-Gemisch.
  • Jetzt eine weitere Schicht aus Teig zu interpretieren, aber dieses Mal sehr entspannt und mit Schlaufen.
  • Bürsten Sie den Teig wieder. Feta und Petersilie Ausbreitung.
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis man bleibt Yufka.
  • Jetzt die Biegung anhängigen Seiten nach oben nach innen.
  • Eine abschließende Schicht Yufka über Ort und wickeln mit langen Kanten des Teiges alle Schichten.
  • Schneiden Sie die borek in Scheiben schneiden und den Rest der Milch-Mischung verteilen lassen.
  • Diesen ziehen überall mindestens 15 Minuten, mit Ei bestreichen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+