Mach mal skraison

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Mach mal Skraison
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 60 ° C warm, geben die Platte und die Butter in einem Topf.
  • Le Skrei auf braune Haut, etwa 4 3/4 Minuten von der Hitze. SALT Bodengehäuse und Pfeffer.
  • Die Oberseite wird nur ein wenig Maldon geräuchertem Meersalz vor dem Servieren. Dann rufen.
  • Fry etwa 1 Minute auf der Unterseite, dann temporär auf der Platte um 60 ° in den Ofen vorgewärmt wird gespeichert. Fischsuppe mit einem Hauch von Noilly Prat ablöschen, fügen Sie 2 Lorbeerblätter.
  • Einkochen Kurz gesagt, wenn etwas existiert der Fischbestände, um niedrig siedende Creme geben. Mit Salz und Pfeffer.
  • All dies geschieht sehr schnell, weniger als 5 Minuten. Daher nehmen 2 Lorbeerblätter, sireçois mehr Geschmack in einer kürzeren Zeit.
  • Zur gleichen Zeit, die Vorbereitung einer Risotto mit Mangold. Für die Herstellung von Risotto ich Ihnen einen Rat geben.
  • Die Mangold hier wurde gehackt, mit einer Prise Backpulver blanchiert und am Ende in der Risotto gehoben.
  • Wenn der Fisch ist schön Bilder jederzeit Ich möchte warm und fast perfekt glasig glassy genießen.Und.
  • Kabeljau-Confit auf Blattspinat, orientalische würzig, mit Granatapfelkernen
  • Kabeljau auf der Haut, Vitelottenpüree, Weißweinsauce mit Tonkabohne gebraten
  • Jetzt plane ich, erste Weg der Barentssee im Rhein skrei. Die Gegend ist immer noch ein bisschen wärmer! Ehrlich gesagt, ich werde uns der Sache goooood!
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