Mach mal skraison
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 60 ° C warm, geben die Platte und die Butter in einem Topf.
- Le Skrei auf braune Haut, etwa 4 3/4 Minuten von der Hitze. SALT Bodengehäuse und Pfeffer.
- Die Oberseite wird nur ein wenig Maldon geräuchertem Meersalz vor dem Servieren. Dann rufen.
- Fry etwa 1 Minute auf der Unterseite, dann temporär auf der Platte um 60 ° in den Ofen vorgewärmt wird gespeichert. Fischsuppe mit einem Hauch von Noilly Prat ablöschen, fügen Sie 2 Lorbeerblätter.
- Einkochen Kurz gesagt, wenn etwas existiert der Fischbestände, um niedrig siedende Creme geben. Mit Salz und Pfeffer.
- All dies geschieht sehr schnell, weniger als 5 Minuten. Daher nehmen 2 Lorbeerblätter, sireçois mehr Geschmack in einer kürzeren Zeit.
- Zur gleichen Zeit, die Vorbereitung einer Risotto mit Mangold. Für die Herstellung von Risotto ich Ihnen einen Rat geben.
- Die Mangold hier wurde gehackt, mit einer Prise Backpulver blanchiert und am Ende in der Risotto gehoben.
- Wenn der Fisch ist schön Bilder jederzeit Ich möchte warm und fast perfekt glasig glassy genießen.Und.
- Kabeljau-Confit auf Blattspinat, orientalische würzig, mit Granatapfelkernen
- Kabeljau auf der Haut, Vitelottenpüree, Weißweinsauce mit Tonkabohne gebraten
- Jetzt plane ich, erste Weg der Barentssee im Rhein skrei. Die Gegend ist immer noch ein bisschen wärmer! Ehrlich gesagt, ich werde uns der Sache goooood!
Mehr Skrei er Chile & chiabatta.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!