Lösungsansatz für den demografischen wandel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Grünem Spargel und Morcheltapenade:
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Koch Eier 4 Minuten abschrecken, lassen etwas kühl.
- Dann schälen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl Mischung Kontakt (Eibad Bröselwälzung und Wiederholung).
- Öl in einer Pfanne nicht zu stark ist, gießen Sie die Eier und braten für ein paar Minuten in der Umgebung von knackig.
- Grünem Spargel und Morcheltapenade:
Weichen Sie die Pilze für mindestens eine Stunde in kaltem Wasser anschließen, um etwas auszudrücken und fein hacken, hacken die Oliven als auch. Abfieseln Zitronenthymian Blätter und auch hacken. - In einer Pfanne mit Olivenöl, Wärme 50 ml, die Pilze und Schalotten und kochen langsam. Entfernen Sie die fast vollständige Hitze.
- In Oliven, Zitrone Thymian und Knoblauch und lassen weder zugeben, und nehmen Sie ein wenig Olivenöl. Vor dem Servieren mit einem Schuss Essig, Salz und Pfeffer.
- Spargel in Olivenöl anschwitzen, die leise nimmt ein wenig Farbe, gibt die Gewürze darauf ablöschen mit Hühnerbrühe, fügen Sie ein Stückchen Butter und kochen bis sie al dente .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!