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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 200 °. Haut der Entenbrust in einem Diamanten. Brown die Entenbrust mit der Hautseite auch in der kalten Pfanne und Hitze 3/4. Wenden.
- Aus der Pfanne bis 15 Minuten im Ofen braten Koch Schalotten im Bratfett zu nehmen. Pfeffer, Thymian, Lorbeer gießen und mit dem Wein zu mischen. Kochen Sie kräftig.
- Kochen, bis pan fast trocken ist (in 2 Stufen). Bouillon zugeben.
Boil, losrühren guten Dinge geringeren Margen. Sauce kommen und zum Wärme. Zuerst zerkleinert Pfeffer, dann. - Stir in Butter.
Nehmen Sie die Ofenentenbrust, wickeln in Aluminium und ruhen lassen Papier. Dann decken mit Sauce anrichten und mit dem Gemüse. - Waschen Sie alle Gemüse, Reinigung, lassen Peas sehr, Brokkoli in Röschen teilen, schneiden Sie den Spargel in 3 cm lang.
- Gemüse mit der Rückseite (der Boden muss abgedeckt werden nur 1 mm hoch) und 40 g Butter in einem Topf zum Kochen bringen, Speck draufgeben, etwas Salz, Abdeckung.
- Auflegen und 10 Minuten. Schmoren. Entfernen Sie den Deckel, kochen Flüssigkeit, Glasur Gemüse mit einem Stück Butter.
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