Tapa nr. 58: gefüllte spargel mit serranoschinken
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Abbrechen harten Enden des Spargels. Schneiden Spargel mit Sparschäler in sehr dünne Scheiben.
- Blanch die Spargelscheiben in kochendem Salzwasser für 1-2 Minuten.
- Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und unverzüglich kaltens Wasser. Gut abtropfen lassen.
- Serrano-Schinken in dünne Streifen schneiden. Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne.
- Ham Pfanne 2-3 Minuten in heißem Öl und knusprig.
- Dann legte auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu entfernen.
- Schälen und fein hacken Pistazien und mit dem Schinken vermischen.
- Legen Sie drei Streifen von Spargel zusammen und setzte einen Ring auf einem Löffel.
- Schinken und Pistazien Mischung Füllen des Inneren des Rings Spargel.
- Das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer.
- Weil es so gut passt, dass mein Beitrag für den Fall Spaß Kochen Spargel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!