Linguine al limone e mentuccia
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Reduzieren Sie Wein und starken Fonds. Zitronenschale in dünne Reiß schälen und in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
- Sahne, fügen Sie die Zitronenschale aufkochen und ein wenig mehr. Salz Pfeffer. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Kurz vor dem Servieren sehr fein gehackte frische Mentuccia.
- Ein wenig geriebener Parmesan-Käse und Butter, Soße und Nudeln gut mischen.
- Vielleicht mit etwas Kochflüssigkeit zu cremigen Nudeln zu halten, wenn die Nudeln einweichen sehr stark.
- Oder die Minze mit ein wenig Olivenöl mit Minze für intensive grüne Pesto vermischen.
- Kann diese Pasta mit einem kleinen Schwertfischstückchen sammeln und bereiten Fischbestände.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!