Limettenhuhn mit koriander
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen, putzen und würfeln Koriander und Zitronengras. Der Twist von Kalk und Squeeze.
- Fein hacken Ingwer.
- Geben Sie ein und drücken Sie die Stücke von Ingwer in einem weißen Leichentuch. Der Saft in einem Topf Teil.
- In Koriander, Zitronengras, Limettenschale und Saft, Ingwer-Saft, Kümmel, Pfeffer, Fischsauce und Palmzucker in einer wiederverschließbaren Schüssel geben und gut mischen.
- Saubere, trockene Hähnchenschenkel. Dann wird das Fleisch in die Schüssel geben und schloss die Schüssel.
- Nun ist die Schüssel geschüttelt, wenn die Marinade über das Fleisch verteilt.
- Fleisch darf 4 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt werden.
- Hähnchenschenkel sind unter dem Grill volle Breite von etwa 20 Minuten gekocht.
- Nach der Hälfte der Garzeit einmal.
- Das Gitter darf nicht zu warm sein. Fleisch sollte langsam bei mittlerer Hitze garen.
- Von Zeit zu Zeit verteilen die restliche Marinade mit Pinsel auf Grillgut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!