Libysche beduinensuppe shorba

Jetzt bewerten
Libysche Beduinensuppe Shorba
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Lamm fein hacken, Zwiebel fein hacken.
  • Olivenöl in einem großen Topf anbraten Fleich um den Brunnen.
  • Dann fügen Sie die Zwiebel und kochen für 10 Minuten.
  • Tomatenmark, Zimt, Kurkuma, Paprika und Hararat zuzufügen, Küche kurz, dann gießen Sie 1,5 Liter Wasser.
  • Die Tropf ist Kichererbsen mélangean.
  • Lassen Suppe bei mittlerer Hitze kochen für ca. 1 Stunde.
  • Gießen Sie vielleicht noch Wasser, weil Kichererbsen absorbieren viel Wasser.
  • Schließlich wird das Salz, Risoni, Petersilie und Ursache der Pfefferminze.
  • Lassen Suppe kochen für 11-13 Minuten.
  • Zitronensaft und servieren mit Weißbrot.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+