Libysche beduinensuppe shorba

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Libysche Beduinensuppe Shorba
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Lamm fein hacken, Zwiebel fein hacken.
  • Olivenöl in einem großen Topf anbraten Fleich um den Brunnen.
  • Dann fügen Sie die Zwiebel und kochen für 10 Minuten.
  • Tomatenmark, Zimt, Kurkuma, Paprika und Hararat zuzufügen, Küche kurz, dann gießen Sie 1,5 Liter Wasser.
  • Die Tropf ist Kichererbsen mélangean.
  • Lassen Suppe bei mittlerer Hitze kochen für ca. 1 Stunde.
  • Gießen Sie vielleicht noch Wasser, weil Kichererbsen absorbieren viel Wasser.
  • Schließlich wird das Salz, Risoni, Petersilie und Ursache der Pfefferminze.
  • Lassen Suppe kochen für 11-13 Minuten.
  • Zitronensaft und servieren mit Weißbrot.


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