Libysche beduinensuppe shorba
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Lamm fein hacken, Zwiebel fein hacken.
- Olivenöl in einem großen Topf anbraten Fleich um den Brunnen.
- Dann fügen Sie die Zwiebel und kochen für 10 Minuten.
- Tomatenmark, Zimt, Kurkuma, Paprika und Hararat zuzufügen, Küche kurz, dann gießen Sie 1,5 Liter Wasser.
- Die Tropf ist Kichererbsen mélangean.
- Lassen Suppe bei mittlerer Hitze kochen für ca. 1 Stunde.
- Gießen Sie vielleicht noch Wasser, weil Kichererbsen absorbieren viel Wasser.
- Schließlich wird das Salz, Risoni, Petersilie und Ursache der Pfefferminze.
- Lassen Suppe kochen für 11-13 Minuten.
- Zitronensaft und servieren mit Weißbrot.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!