Lauch-hack-suppe

Jetzt bewerten
Lauch-Hack-Suppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Rinderhackfleisch im Gänsefett krümelig anbraten. Erst wenn das Fleisch genügend Farbe angenommen hat, den Lauch zugeben und kurz mitbraten. Würzen, kurz durchrühren und direkt mit Brühe aufgießen.
  • Bindobin oder fein gemahlenen Leinsamen einrühren, aufkochen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln, sodass der Lauch gerade eben gar, aber nicht weich gekocht ist.
  • Den Frischkäse zunächst separat mit sehr wenig, dann etwas mehr von der Suppe glatt rühren und anschließend in die Suppe einrühren. Gegebenenfalls nachwürzen.
LLow-Carb-Ernährung

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: