Lauch-hack-suppe

Jetzt bewerten
Lauch-Hack-Suppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Rinderhackfleisch im Gänsefett krümelig anbraten. Erst wenn das Fleisch genügend Farbe angenommen hat, den Lauch zugeben und kurz mitbraten. Würzen, kurz durchrühren und direkt mit Brühe aufgießen.
  • Bindobin oder fein gemahlenen Leinsamen einrühren, aufkochen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln, sodass der Lauch gerade eben gar, aber nicht weich gekocht ist.
  • Den Frischkäse zunächst separat mit sehr wenig, dann etwas mehr von der Suppe glatt rühren und anschließend in die Suppe einrühren. Gegebenenfalls nachwürzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+