Lasagne mit stundenlang geköcheltem sugo
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Zutaten
6
Pasta:
SUGO:
Béchamel:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Zwiebel schälen, würfeln, anbraten. Gehackte und
rösten, bis sie grau. - Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch,
Basil und Rest Gewürzen. Gießen Sie die Rinderbrühe und
Kochen für ca. 2 1/2 Stunden. - Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch,
Basil und Rest Gewürzen. Gießen Sie die Rinderbrühe und
Kochen für ca. 2 1/2 Stunden. - Alle Zutaten für den Teig in der Thermomix Stufe 3/20 sec.
mischen, rollen Sie die Maschine bis 4. Gerichtshof erzwingen
trockener. - Eine Auflaufform mit Bechamelsauce aussteichen, Reispapier (frisch)
drauflegen, mit Parmesan bestreuen über Sugo. - Die nächste Schicht Teigblätter wieder Sugo und Bechamel, Parmesan und auch Platten aus Pasta.
- Die letzte Schicht sollte Béchamel Parmesan sein.
Alle für etwa 40 Minuten. Für die Röhre (170 ° Heißluft mit Dampf).
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