Lachs in schalottensahne nach siebeck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lachs ist mit den Bauchlappen in die Form gelegt unterstützt, stehen Schalotten auf ihm und um ihn herum.
- Dann wird die Sahne und Creme gemischt werden.
Die Creme kann auch einfach gießen Sie über den Lachs und tupfen Sie die Creme auf die Oberseite nach, dass nichts. - Aber am Ende der Fisch sollte in einer Pfütze von dicke Sahne und cremige Haut sitzen sollten abgedeckt werden.
- Der Wein ist hier und es geht in den Ofen und schob den Röster bei etwa 200 ° C auf dem Boden und Blätter leicht Blasen Blasen, während.
- Die Wärme muss im Verstand für die Hälfte der Zeit gehalten werden, dreht sich um die Röster, weil mein Ofen Gurke sonst hinter allem, was brennt, während die Front sieht gut aus.
- Je nach Größe des Fisches, muss er 30 und 60 Minuten zu pfeifen, überprüfen Sie kann nicht wirklich, weil es darum geht, das Gefühl.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!