Königsberger klopse
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Erstens, altes Brot in heißem Wasser eingeweicht und dann gut gepresst.
Die Schalotten schälen oder Zwiebeln, fein hacken und in Butter braten 1 Esslöffel Verglasung.
Waschen Sie die Zitrone in heißem Wasser und reiben Sie die Lebensfreude. - Nun legen Sie das Fleisch in eine Schüssel geben und mit den Schalottenwürfel mischen, ausgedrückt Rollen und 2 Eier. Saison mit Schwung über 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Wieder in Mengen sehr gut und bilden dann kleine Kugeln aus es mit nassen Händen.
Bringt 1 Liter Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und fügen Sie die Knödel im Inneren. - Unmittelbar Leistung um die Hälfte (oder sogar weniger) verringert und ließ die Kugeln erhalten in ca. 20 Minuten garen. Dann geben Sie die Knödel auf einem Teller, ist die Brühe immer die gleiche Hand.
- Fügen Sie die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und schnell das Mehl und rühren Sie mit einem Schneebesen. Solange rühren, und viele zugeben, dass die Brühe cremigen Sauce.
- Köcheln lassen 5 Minuten immer noch gießen ein wenig Brühe. Dann die Creme (oder Milch-Sahne-Mischung) eingeben und Kapern. Saison mit 1-2 essloffel Zitronensaft und frisch geriebene Muskatnuss.
- Jetzt geben die Fleischbällchen in Sauce und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Mit gekochten Kartoffeln ziemlich bemerkenswert, sondern auch mit Reis, ich kann dieses Gericht sehr gut vorstellen. Ursprünglich Königsberger Klopse noch Zuckerrüben Salat wird oft von der Straße serviert.
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