Kichererbsen mit spinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser.
- Am nächsten Tag, lassen Sie das Wasser und spülen Sie die Kichererbsen.
- Erhitzen Sie die Hälfte der Olivenöl in einer Pfanne. Die Zwiebelringe bei schwacher Hitze braten für ein paar Minuten, bis sie goldbraun und weich.
- Fügen Sie die Kichererbsen und Tomatenmark und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen für 30-40 Minuten nochmals.
- Mischen Sie die gehackten Spinat mit Dill und legte die Hälfte in einer tiefen Pfanne. In Kichererbsen mit Spinat und Deckel mit restlichen Spinat.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und restliche Olivenöl.
Kurz aufkochen bei geschlossenem Deckel, die Temperatur zu senken. - Kochen für 30-35 Minuten, bis die Kichererbsen weich sind, aber nicht matschig. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!