Keftedes mit aprikosen chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zutaten für die Keftedes:
Zutaten für das Chutney:
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Salz und Pfeffer Würzen Hackfleisch in eine Schüssel. Dann fügte ich geriebenen Brot und Ei, den Schluss gehackte Petersilie. Nun mischen Sie alles zu einer Masse so klein Fleischbällchen.
- Roast deutlich über sie in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten.
- Gewaschen und Pfeffer Hälfte mit 2-3 entkernte Aprikosen in einen Mixer geben und Verfahren zu einem Püree der ganze.
- Jene anderen Pfeffer I in Würfel schneiden und gibt mit fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne erhitzen. Geben Sie die Farbe Zwiebel bekam.
- In Cayennepfeffer, Knoblauch und Chili Schote. Mit Zucker karamellisieren und schoss einen Whisky mit heißem Wasser auf.
- Am Ende Aprikosen anderen teilen und geben Sie die Pfanne. Koch kurz auf Macht.
In den Mixer-Sauce. Schalten Sie die Hitze und Feuer zu tun. - Die Keftedes geben Form und Inhalt der Pfanne Wasser. Die Sauce zu gehen und dienen noch warm.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!