Kartoffelsalat gelb-rot-grün

Jetzt bewerten
Kartoffelsalat gelb-rot-grün
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • 800 g Kartoffeln kochen in leicht gesalzenem Wasser für etwa 25 Minuten.
  • Geschnitten 300 g Bohnen in 3 cm Stücke und kochen in Salzwasser ca. 18-20 Minuten.
  • Dice 1 Zwiebel fein und braten in 20 g Butter, nach 2-3 Minuten 150 ml Gemüsebrühe und 5 Minuten kochen lassen.
  • Gemüsebrühe mit Zwiebeln, 2 Esslöffel Apfelessig und 2 Esslöffel jeder Raps- und Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss machen die Marinade vermischen und in Stücke hot Bohnen.
  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, fügen Sie die Bohnen und gut mischen.
  • Runde und falten in 300 g Tomaten.
  • Alle guten 20 Minuten zu übertragen, dann mit gehackten Schnittlauch bestreut servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+