Kartoffelsalat gelb-rot-grün
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- 800 g Kartoffeln kochen in leicht gesalzenem Wasser für etwa 25 Minuten.
- Geschnitten 300 g Bohnen in 3 cm Stücke und kochen in Salzwasser ca. 18-20 Minuten.
- Dice 1 Zwiebel fein und braten in 20 g Butter, nach 2-3 Minuten 150 ml Gemüsebrühe und 5 Minuten kochen lassen.
- Gemüsebrühe mit Zwiebeln, 2 Esslöffel Apfelessig und 2 Esslöffel jeder Raps- und Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss machen die Marinade vermischen und in Stücke hot Bohnen.
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, fügen Sie die Bohnen und gut mischen.
- Runde und falten in 300 g Tomaten.
- Alle guten 20 Minuten zu übertragen, dann mit gehackten Schnittlauch bestreut servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!