Kartoffel-wirsing-tortilla
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 8 Minuten braten.
- Wirsing in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 3 Minuten braten.
- Die Chorizo in 1/2 cm breite Streifen schneiden und zugeben.
- Eier und Sahne verquirlen, leicht salzen und pfeffern und über die Kartoffel-Wirsing-Mischung gießen.
- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.
- Schiene von unten bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!