Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln und Steckrüben mit etwas Soda in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Gratiniersauce Butter 1 Esslöffel in einem Topf schmelzen.
- Mehl und Schneebesen langsam kurz durchschwitzenmit Milch und Prosecco unter Rühren köcheln lassen.
- Unter ständigem Rühren und gegebenenfalls Milch nachgießenwenn die Sauce ist dick und nicht zu dünn Ingwer und Käse unterrührendie Sahnesauce mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad abschmecken Ober- und Unterhitze.
- Ausfetten einen Schmortopf, fügen Sie Zwiebeln Scheiben in Form legenso viel Gemüse Zwiebel nur mit flüssigem sindKartoffel- Rübenscheiben und Schicht auf der Oberseite der Zwiebeln abgedeckt geben die Soße über Garnelen legendie und alles im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten zu kochen.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!