Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen

Jetzt bewerten
Kartoffel Steckrüben Auflauf mit Garnelen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln und Steckrüben mit etwas Soda in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  • Gratiniersauce Butter 1 Esslöffel in einem Topf schmelzen.
  • Mehl und Schneebesen langsam kurz durchschwitzenmit Milch und Prosecco unter Rühren köcheln lassen.
  • Unter ständigem Rühren und gegebenenfalls Milch nachgießenwenn die Sauce ist dick und nicht zu dünn Ingwer und Käse unterrührendie Sahnesauce mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad abschmecken Ober- und Unterhitze.
  • Ausfetten einen Schmortopf, fügen Sie Zwiebeln Scheiben in Form legenso viel Gemüse Zwiebel nur mit flüssigem sindKartoffel- Rübenscheiben und Schicht auf der Oberseite der Zwiebeln abgedeckt geben die Soße über Garnelen legendie und alles im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten zu kochen.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+