Karpfen-fischstäbchen

Jetzt bewerten
Karpfen-Fischstäbchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Salz und Pfeffer Fischstäbchen.
  • Schlagen Sie Eier und gehackte frischem Dill.
  • Fischstäbchen im Ei, Mehl.
  • Dann bewerben Sie Semmelbrösel und mit viel Butter goldbraun braten bei mittlerer Hitze braten.
  • Es gibt einen Kartoffelsalat und eine schnelle Joghurt.
  • Aber nehmen Sie 150 G Joghurt, ein wenig Salz und Pfeffer, gehackter frischer Dill.
  • Mischen Sie alles und fügen Sie einen Geschmack Zitronensaft.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+