Karpfenklößchen mit kartoffelsalat und joghurt-dip
Jetzt bewerten

Zutaten
4
für die Karpfenklößchen:
für den Joghurt-Dip:
Ähnliche Rezepte
-
Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
-
Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
-
Pizza mit kit kat und joghurt danette mit schokolade
-
Joghurt-snack aus kokosnuss, apfel, kiwi und haselnüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Den Fisch in eine Schüssel geben und hacken das Ei, Zitronensaft, Sauce.
- Salz, Pfeffer und etwas Paniermehl zu geben. Alles gut vermischen.
- Lassen Sie steigen für 10 Minuten.
- Dann bilden kleine Wohnung Knödel.
- Die Pellets werden in Maismehl umgewandelt.
- Cook-braun in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl.
- In der Zwischenzeit, Schnittlauch und Petersilie hacken.
- Mischen Sie mit dem Joghurt in eine Schüssel geben.
- Saison mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!