Rinderfiletscheiben auf salat mit avocadodressing
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Tomaten und Selleriestreifen zum Salat geben. Rinderfilet in Streifen schneiden und in der Pfeffer-Koriandersamenmischung wenden. Grillpfanne heiß werden lassen und die Streifen von jeder Seite kurz scharf anbraten.
- Cocktailtomaten waschen, halbieren. Sellerie waschen entfälden, in dünne Streifen schneiden.
- 1/2 Avocado mit dem Joghurt 2 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, und Tabasco fein pürieren.
- Salat mit der Hälfte des Dressings vermischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!