Rinderfiletscheiben auf salat mit avocadodressing

Jetzt bewerten
Rinderfiletscheiben auf Salat mit Avocadodressing
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Tomaten und Selleriestreifen zum Salat geben. Rinderfilet in Streifen schneiden und in der Pfeffer-Koriandersamenmischung wenden. Grillpfanne heiß werden lassen und die Streifen von jeder Seite kurz scharf anbraten.
  • Cocktailtomaten waschen, halbieren. Sellerie waschen entfälden, in dünne Streifen schneiden.
  • 1/2 Avocado mit dem Joghurt 2 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, und Tabasco fein pürieren.
  • Salat mit der Hälfte des Dressings vermischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+