Kalbfleisch schnitzel auf kräuterseitlingsbett und rucola

Jetzt bewerten
Kalbfleisch Schnitzel auf Kräuterseitlingsbett und Rucola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Champignons in Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten.
  • Dann fügen Sie die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten goldbraun (nicht zu oft Unruhe).
  • Die Kräuter zugeben und braten neue 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer.
  • In mund Waschen Sie die Rakete und Spin, Träne. Tomaten waschen und halbieren, in dünne Parmesan geschnitten.
  • Ordnen Sie die Pilze auf dem Teller und legen Sie die Kalbsschnitzel zu.
  • Alle garnieren mit Rucola, Tomaten und Parmesanspänen. Fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+