Kalamar mit spinat
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Die Zwiebel anbraten und mit ein wenig Öl in einer großen Pfanne bei.
- Fügen Sie nach ein paar Minuten, den Knoblauch und gut mischen.
- Entfernen Sie den Kopf und die Eingeweide des Kalmar.
- Fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Kalamar Auspeitschung.
- Dann gießen Sie in der Wein, was dem Lorbeerblatt und kochen bei schwacher Hitze für 40 Minuten in den Wein.
- Gießen Sie ein wenig Flüssigkeit, wenn nötig.
- Gut waschen Spinat. Die großen Blätter hacken.
- Wenn der Kalamar schenkt weichen Spinat. Dieses zersetzt sich in ein paar Minuten.
- Die Jungfische der Spinat für ein paar Minuten.
- Saison anrichten und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl.
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