Kalamar mit spinat

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Kalamar mit Spinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Die Zwiebel anbraten und mit ein wenig Öl in einer großen Pfanne bei.
  • Fügen Sie nach ein paar Minuten, den Knoblauch und gut mischen.
  • Entfernen Sie den Kopf und die Eingeweide des Kalmar.
  • Fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Kalamar Auspeitschung.
  • Dann gießen Sie in der Wein, was dem Lorbeerblatt und kochen bei schwacher Hitze für 40 Minuten in den Wein.
  • Gießen Sie ein wenig Flüssigkeit, wenn nötig.
  • Gut waschen Spinat. Die großen Blätter hacken.
  • Wenn der Kalamar schenkt weichen Spinat. Dieses zersetzt sich in ein paar Minuten.
  • Die Jungfische der Spinat für ein paar Minuten.
  • Saison anrichten und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl.


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