Jägerpfanne mit lioner

Jetzt bewerten
Jägerpfanne mit Lioner
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Pilze putzen und halbieren oder vierteln je nach Größe
    Zwiebel schälen und würfeln
  • Petersilie hacken.
    Fleischwurst von der Haut befreien und in halbe Scheiben schneiden
    Spätzle nach Anleitung kochen.
  • Die Fleischwurst in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
    herausnehmen und beiseite stellen.
    In dem Bratfett , zuerst die Pilze und dann die
  • Zwiebel mitanbraten.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.Dann das Tomatenmark unterrühren.
    Mit Fond ablöschen.Creme fraiche unterrühren und aufkochen lassen.
  • Die Wurst in der Pilzpfanne erhitzen und mit Petersilie abstreuen.
    Nochmal abschmecken.
    Zum Servieren die Spätzle untermischen oder getrennt reichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+