Jägerpfanne mit lioner
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Pilze putzen und halbieren oder vierteln je nach Größe
Zwiebel schälen und würfeln - Petersilie hacken.
Fleischwurst von der Haut befreien und in halbe Scheiben schneiden
Spätzle nach Anleitung kochen. - Die Fleischwurst in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
herausnehmen und beiseite stellen.
In dem Bratfett , zuerst die Pilze und dann die - Zwiebel mitanbraten.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.Dann das Tomatenmark unterrühren.
Mit Fond ablöschen.Creme fraiche unterrühren und aufkochen lassen. - Die Wurst in der Pilzpfanne erhitzen und mit Petersilie abstreuen.
Nochmal abschmecken.
Zum Servieren die Spätzle untermischen oder getrennt reichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!