Involtini a la tuscania - nostalgische erinnerung
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Zutaten
4
Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Sauce:
Zitronenscheiben (Samen) in einer Pfanne in Butter und karamellisieren etwas weich braten (das ist der strenge Säure). - Ablöschen mit Madeira, zu reduzieren. Sahne, Kalbsfond wieder reduziert.
- Link einfach mit sehr wenig Pfeilwurz, rühren in Parmesankäse, Salz kann nicht kochen, warm halten.
- Rolls:
Die dünnen, kleinen Scheiben von Fleisch mit etwas Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreuen engen Schleife (kleine dünne Rollen halten ohne Nadel). - In Öl kurz anbraten um den Topf, Deckel ca. 3 - 5 Minuten einwirken lassen.
- Die Rollen sind bis leicht rosafarbenen Inneren bleiben, aber die Parmesan sollte schmelzen.
- Diese leckeren Tagliatelle und gerösteten Pinienkernen.
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