Ingwer-linsengemüse

Jetzt bewerten
Ingwer-Linsengemüse
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Kartoffeln getrennt Vorkochen.
  • Ingwer schälen und in etwas Öl braten, mit Sonnenblumenkerne fein gewürfelt, fügen Sie das restliche Gemüse, gehackt geschält Süßkartoffeln und roten Linsen gewaschen und kurz anbraten.
  • Streuen Sie 1-2 Tasse Gießen Sie die Brühe und kochen bei mittlerer Hitze für jetzt, bis die Linsen weich sind.
  • Fügen Sie die Kartoffeln und mit Soja Küche.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+