Hokaido-kürbis-chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Courgiflette - butternut-kürbis nach tartiflette-art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden.
- Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Chilischote in kleine Würfelchen schneiden. - Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- Chiliwürfel, Zucker und Limettensaft dazugeben, gut vermischen und 20 Min. einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit dem Apfelessig verfeinern.
- Kochend heiß in ein heiß ausgespültes Schraubdeckel-Glas füllen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!