Hokaido-kürbis-chutney

Jetzt bewerten
Hokaido-Kürbis-Chutney
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Courgiflette - butternut-kürbis nach tartiflette-art


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden.
  • Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Chilischote in kleine Würfelchen schneiden.
  • Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
  • Chiliwürfel, Zucker und Limettensaft dazugeben, gut vermischen und 20 Min. einkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit dem Apfelessig verfeinern.
  • Kochend heiß in ein heiß ausgespültes Schraubdeckel-Glas füllen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+