Herdblog kochschule ¬ folge 16 ¬ piccata von der zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für das Piccata:
Für das Tomatensugo:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-chips mit air fryer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für Piccata:
Reiben Sie den Parmesan fein und mit den Eiern vermischen, um eine viskose Masse zu bilden. - Die Zucchini in Scheiben schneiden, mehlieren und ziehen durch die Masse Ei Käse.
- Nun ist die panierte Zucchinischeiben in Olivenöl bei mittlerer goldbarun gebraten.
- Für die Tomatensauce:
Schneiden Sie die Zwiebel und in Öl braten. - Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Essig und zu reduzieren, bis die Sauce eindickt.
- Gießen frischem Oregano in die Sauce kurz vor dem Ende.
- Wer möchte, kann auch Basilikum hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!