Herdblog kochschule ¬ folge 16 ¬ piccata von der zucchini

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Herdblog Kochschule ¬ Folge 16 ¬ Piccata von der Zucchini
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Für das Piccata:

Für das Tomatensugo:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für Piccata:
    Reiben Sie den Parmesan fein und mit den Eiern vermischen, um eine viskose Masse zu bilden.
  • Die Zucchini in Scheiben schneiden, mehlieren und ziehen durch die Masse Ei Käse.
  • Nun ist die panierte Zucchinischeiben in Olivenöl bei mittlerer goldbarun gebraten.
  • Für die Tomatensauce:
    Schneiden Sie die Zwiebel und in Öl braten.
  • Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Essig und zu reduzieren, bis die Sauce eindickt.
  • Gießen frischem Oregano in die Sauce kurz vor dem Ende.
  • Wer möchte, kann auch Basilikum hinzufügen.


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