Herdblog kochschule ¬ folge 15 ¬ frikadellen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zuerst trockenes Brot für 15 Minuten in warme Milch eingeweicht.
- Während das Brot einweichen Zwiebeln Schweiß kann mit ein wenig Butter glasiert werden.
- Jetzt äußern sie gut und geben Röllchen mit Zwiebeln, Ei und Gewürzen zu Hackfleisch.
- Die Masse muss nun sehr gut gemischt werden, bevor Sie die Frikadellen drehen.
- Die Pellets leichter geformt werden, wenn die Hände mit etwas Wasser benetzt.
- Unsere Pellets können nun bis mittelangebraten werden.
- Sie müssen häufig eingeschaltet werden, um zu ermöglichen, selbst kochen.
- Nach etwa 15 Minuten, je nach Größe, werden die Pellets hergestellt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!