Herdblog kochschule ¬ folge 15 ¬ frikadellen

Jetzt bewerten
Herdblog Kochschule ¬ Folge 15 ¬ Frikadellen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst trockenes Brot für 15 Minuten in warme Milch eingeweicht.
  • Während das Brot einweichen Zwiebeln Schweiß kann mit ein wenig Butter glasiert werden.
  • Jetzt äußern sie gut und geben Röllchen mit Zwiebeln, Ei und Gewürzen zu Hackfleisch.
  • Die Masse muss nun sehr gut gemischt werden, bevor Sie die Frikadellen drehen.
  • Die Pellets leichter geformt werden, wenn die Hände mit etwas Wasser benetzt.
  • Unsere Pellets können nun bis mittelangebraten werden.
  • Sie müssen häufig eingeschaltet werden, um zu ermöglichen, selbst kochen.
  • Nach etwa 15 Minuten, je nach Größe, werden die Pellets hergestellt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+