Hechttascherl in senfsauce mit gurkenragout
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Fischfarce:
Senfsauce:
Ähnliche Rezepte
Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Fischfarce:
Gut gekühlten Fisch mit den Zutaten in einem starken Mixer zu einer feinen Farce verarbeiten, durch ein Haarsieb streichen, kühlen. - Gurken-Kräuter-Jus:
entweder mixen und durch ein Tuch abseihen oder entsaften. - Senfsauce:
Schalotte hell anschwitzen, mit Fond, Gurken-Kräuter-Jus, Verjus aufgiessen, um die Hälfte einreduzieren. - Obers zugeben, nochmals einreduzieren. Von der Hitze nehmen, Senf, Zitronenschale, Salz, Zucker einrühren, 10 min ziehen lassen, abseihen.
- Kurz vor dem Servieren sanft erwärmen aufmixen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!