Hamsi buğulama / gedämpfte sardellen

Jetzt bewerten
Hamsi Buğulama / Gedämpfte Sardellen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C die höfliche und gedämpft
    Verteilen Sardellen in der Form (30-30 cm).
  • Schälen Sie die Zwiebelringe. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Knoblauchzehen dünn schälen, schneiden. Spitzpaprika halbiert Bürstenkerne. Alle mit Petersilie verteilt auf Sardellen.
  • Pfeffer bestreichen, mit Olivenöl auf sie. Zuerst das Kochen dieses Gericht Abdeckung mit Pergamentpapier.
  • Dann mit Alufolie und backen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten auch.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+