Hagebuttensuppe mit ringelblumenblüten

Jetzt bewerten
Hagebuttensuppe mit Ringelblumenblüten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Schneiden Sie die sauber poliert rauh Hagebutten. Mit Wasser, Äpfel, Brot, Zitronenschale, Zimt und Nelken kochen bis sie weich sind (ca. 1 Stunde) Entfernen Sie die Zimtstange und geben alles durch ein feines Sieb so dass die Kerne verbleiben.
  • Die Flüssigkeit mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Kartoffelstärke mit einem roten Schlüssel und verdicken die Suppe mit ihm.
  • Die Würfel Weißbrot mit Butter bestreichen und Braten servieren.
  • Geben Hagebutten in der Schüssel, 10 Sekunden / Turbo
    Apple und gehackte Kräuter auf Gärkörbchen incl geben. Wasser 45 Minuten. / 100 ° / Stufe 1.
  • Siehe Gärkörbchen geben Sie dann den Inhalt des Mixtopfes durch ein Sieb.
  • Die Flüssigkeit und der Gehalt an Gärkörbchens mit Zucker und Brot.
    5 Minuten kochen / 90 ° / Schritt 1 dann vorsichtig 5 Sekunden / Schritt 5 (Brot Kotelett).
  • Und wenn nötig, Rotwein mit Kartoffelstärke verdicken. Für mich war die Suppe cremig, und ich bin in der Lage, Kartoffelstärke zu speichern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+