Hagebuttensuppe mit ringelblumenblüten
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie die sauber poliert rauh Hagebutten. Mit Wasser, Äpfel, Brot, Zitronenschale, Zimt und Nelken kochen bis sie weich sind (ca. 1 Stunde) Entfernen Sie die Zimtstange und geben alles durch ein feines Sieb so dass die Kerne verbleiben.
- Die Flüssigkeit mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Kartoffelstärke mit einem roten Schlüssel und verdicken die Suppe mit ihm.
- Die Würfel Weißbrot mit Butter bestreichen und Braten servieren.
- Geben Hagebutten in der Schüssel, 10 Sekunden / Turbo
Apple und gehackte Kräuter auf Gärkörbchen incl geben. Wasser 45 Minuten. / 100 ° / Stufe 1. - Siehe Gärkörbchen geben Sie dann den Inhalt des Mixtopfes durch ein Sieb.
- Die Flüssigkeit und der Gehalt an Gärkörbchens mit Zucker und Brot.
5 Minuten kochen / 90 ° / Schritt 1 dann vorsichtig 5 Sekunden / Schritt 5 (Brot Kotelett). - Und wenn nötig, Rotwein mit Kartoffelstärke verdicken. Für mich war die Suppe cremig, und ich bin in der Lage, Kartoffelstärke zu speichern.
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