Rhabarberchutney mit aprikosen und chili
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Waschen und schneiden Sie den Apfel, das Kerngehäuse entfernen und.
- Die Spritzer Zitrone, fügen Sie die Rhabarbersaft, Zwiebel und Apfel in einer flachen Pfanne.
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- Die Paprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Geschnitten Aprikosen in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten mit Confit und Salz, in die Pfanne geben und 30 Minuten.
- Können wir lernen, so wenig Leckage von Fruchtwasser.
- Boil-Chutney, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten abgedeckt. Cook, unter häufigem Rühren.
- Dann in 5-10 Minuten geöffnet kochen. Auf eine Konsistenz von einem gallertartigen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!