Hackfleischbällchen in sahnesoße
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Stir in 1 EL Kartoffelmehl Kaffee in wenig kaltem Wasser.
Die Sauce mit ihm. Je nachdem, wie es Ihnen gefällt. - Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, gewürfelt, Ei und Paniermehl mischen.
- Form in Frikadellen ca. 3 cm im Durchmesser und in heißem Rapsöl. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
- Gießen Sie die Sahne und Brühe in dem noch heißen Ofen.
- Hit Zitronengras mit dem Messer. Die Paprika grob hacken.
- Beide geben die Soße. Weiterhin die Sauce köcheln lassen, bis auch reduziert.
- Schließlich geben die Fleischbällchen in Sauce und kurz erhitzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!